Кто исполняет наши желания? или Где водятся Благородные помощники?

Солнечный день, тепло и уютно. На одной из улиц аристократического района Колонаки (Афины), в здании, которому 200 лет, по меньшей мере, есть необыкновенный ресторанчик. Это какая-то другая реальность, хранящая атмосферу роскошной старины и умиротворения — витая лестница, деревянная мозаика на потолке и стенах, резная мебель, самотканый текстиль. Подходящее местечко для желающих сбежать от туристической суеты и толпы шоппинистов.

Как уверяют старожилы, свободных мест здесь почти не бывает, но нам повезло. Быть может потому, что это был будний день, к тому же наш визит пришелся на время сиесты.

Мы выбрали столик в дальнем углу зала у окна, сделали заказ и, устроившись поудобнее, стали разглядывать великолепный интерьер. За соседним столиком обедала небольшая группа наших соотечественниц. Предложенные кушанья из индийской кухни им явно нравились. «Мир тесен» — подумала я и увела внимание на винтажный потолок.

Неожиданно супруг сделал жест, приглашающий официанта. Два молодых человека возникли из ниоткуда и в услужливых позах застыли перед нашим столиком.

— «Будьте добры, принесите салфетки вон тем барышням. Они уже несколько минут пытаются вас дозваться» – спокойно сказал муж.

Парни наперегонки бросились исполнять поручение. Барышни притихли, на лицах читалось недоумение…

— Ваше желание исполнено! – произнес супруг и улыбнулся.

— Ты исполняешь желания? – спросила я.

— Причем легко и с удовольствием! – ответил благоверный.

Здорово! Впрочем, тогда знак его года рождения был озарен Солнцем — Звездой Благородного — одного из четырех Благородных помощников, причем самого позитивного и самого сильного.

Интересно, что качествами Благородного наделен сам человек, получивший сие благословение. Зная эту особенность, можно смело обращаться к нему за помощью или защитой. Очень хорошо, если этот человек — ваш доктор, учитель, юрист, консультант или партнер по бизнесу.

В 2021 году Благородными помощниками станут люди, в чьих картах есть 申 (Обезьяна), 戌 (Собака), 寅 (Тигр) и (辰) Дракон. Загляните в свои Ба Цзы и узнайте, будет ли в наступающем году на вас возложена столь благородная миссия.

Мне повезло — сразу три Благородных проявились в моей карте. Так что, обращайтесь! Но сначала загляните в Календарь взаимодействия с Благородными помощниками 2021 года.

Многие спрашивают, как работают энергии помощников, и для чего их нужно регулярно активировать?

А вот так примерно и работают. Просто попросили – просто получите! Однако хитрость заключается в том, что их нужно постоянно просить — говорить, звать, обращаться к ним. Сами они не могут вмешиваться в вашу жизнь и ситуации. Но всегда готовы откликнуться.

На уровне фэн-шуй Благородные обитают в определенных секторах ваших собственных домов и офисов. Эти сектора нужно периодически активировать — делать в них уборку, звонить в колокольчик, включать фонтанчик или зажигать свечи. Таким образом, вы сможете привлечь внимание того или иного Благородного к решению важных жизненных вопросов. 

Оксана Голубова
Практик фэн-шуй. Астролог — аналитик, прогнозист. Бизнес-стратег.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s