[Энергии 2021] Табу для ремонтов и переездов 🛠 🚧 🚛

Полагаю, вы уже знаете, что в фэн-шуй есть благоприятные и неблагоприятные энергии, которые так или иначе влияют на наши с вами жилища и места работы. Вернее, они влияют на нас, поскольку, «живут» вместе с нами, ежегодно перемещаясь с одного сектора помещения в другое. Сменив свое местоположение, они устанавливают в нем свои порядки и правила, которые мы просто должны соблюдать.

Одни энергии приносят удачу, богатство и способствуют счастливым событиям, другие — наоборот, вызывают потери, расставания и прочие неприятности. Силы эти намного сильнее и могущественнее нас с вами, так что игнорировать их принципы не советую — выйдет себе дороже.

Начнем с обзора негативных энергий, которые еще называют аффликциями. Их ни в коем случае нельзя тревожить, то есть нельзя стучать, сверлить, копать и бурить землю в тех местах, где они располагаются. Иными словами, нельзя создавать вибрацию «внешней оболочки здания». Иначе, можно серьезно испортить себе жизнь. Таких энергий не много, однако они требуют к себе должного внимания и осторожного использования.

Что это за энергии?

  • Князь года Тай Суй расположится на северо-востоке 1 (сектор Быка). Это сильная энергия года, которая может принести как процветание, так и полный крах.

Если ФАСАД дома «смотрит» на Тай Суй (в указанном направлении), то в такой дом нельзя переезжать в течение года, делать в нем ремонт или затеваем новое строительство по соседству, во избежание потери денег, здоровья и судебных исков.

  • Разрушитель года Суй По будет находиться напротив Тай Суй, на юго-западе 1 (сектор Козы). Это не менее значимая фигура в энергетической составляющей года. По силе действия он не уступает Князю года, а порой может создать еще большие проблемы.
  • Ша Ограбления — северо-востоке 3 (сектор Тигра);
  • Ша несчастья — востоке 2 (сектор Кролика);
  • Ша года — юго-восток 1 (сектор Дракона).
  • Летящая Звезда 5 Желтая — поселится на юго-востоке. Подробнее о влиянии этой Летящей Звезды я расскажу в одной из следующих статей, посвященных энергиям 2021 года.

Сектора с аффликциями 2021 года на плане квартиры

Сектора, в которых расположились аффликции, закрашены цветом (см.рисунок ниже).

Начертите план вашего дома/квартиры или офиса и с помощью шаблона 24 Горы (скачать шаблон) обозначьте на нем вышеуказанные зоны.

Таким образом, в 2021 году НЕЛЬЗЯ делать ремонт и заселяться в дома, имеющие тыл на:

  • северо-востоке (15°-67,5°).
  • востоке (67,5° – 112,5°);
  • юго-востоке (112,5° -135°);
  • юго-запад (195°– 225°).

А также НЕЛЬЗЯ делать ремонт в этих сектора, даже, если дом имеет другое направление тыла.

Не стоит панически убегать из дома, обнаружив в одном из указанных секторов свою кровать или рабочий стол. Просто максимально снизьте активность в этих секторах и уберите источники сильной вибрации (кондиционеры, динамики и т.п.), от которой могут дрожать пол и стены.

Но, если вы планируете переезд или начало ремонта в 2021 году, заранее определитесь с секторами, которые будут подвержены аффликциям после смены энергий.

Напоминаю, что смена энергий произойдет 03 февраля 2021 года в 23:00. Пока есть время, прибейте нужные гвоздики в обозначенных местах и проведите ритуал вселения в новое помещение. Лично я провела такой ритуал несколько дней назад, когда открыла свой собственный офис…. разумеется, с перерезанием ленточки и дарением подарков гостям и клиентам под звон бокалов французского шампанского. ✌️🤓 Виват!

Правда, вы можете подумать: «А что такого случиться, если просверлить дырочку в стене или постучать по ней молоточком?» Проверять не советую! Но решение принимать Вам!

Оксана Голубова
Практик фэн-шуй. Астролог — аналитик, прогнозист. Бизнес-стратег.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s