Последствия ливней в Сочи… по сути, это результат плохого фэн-шуй.

☝🏻😎 «Основы водного фэн-шуй. Виды Водяного Дракона и факторы его влияния на окружение. # 1»

В Сочи я была в мае 2018 года по путевке, которую выиграла, приняв участие в проекте «Твой старт». В общем, я была очень разочарована курортом и, честно говоря,  немного озадачена.

Я увидела грязный, упакованный в бетон пляж, утыканный гостиницами и ресторанами и вездесущие стройки, да так что ни пройти, ни проехать. Местные таксисты сетовали на то, что раньше было красиво и местность утопала в зелени, теперь вместо скверов и аллей дома, заборы и дорожные кульбиты с ямами и провалами.

Хотя мне сложно судить о былом величии городской набережной, самого города и еге окрестностей, поскольку ранее в Сочи я никогда не отдыхала, а лишь проездом зацепила впечатление о городе, когда вместе с такими же как и я школьниками-олимпиадниками направлялась в пионерский лагерь «Орленок». Это было еще во времена СССР.

Что говорить, тогда многие мечтали жить в Сочи, где тоже бывают белые ночи, но при этом очень тепло, и на деревьях растут даже апельсины (правда, не везде, но все-же растут). 

Это было недавно, это было давно… Сейчас мне совсем не хочется ехать в Сочи.


МОСКВА, 7 июля. /ТАСС/. Роскосмос опубликовал фотографии Сочи из космоса, снятые спутником дистанционного зондирования Земли «Конапус-В» после ливней.

«Последствия дождевого паводка в Сочи с российского спутника «Канопус-В», — говорится в подписи к изображениям в Twitter Роскосмоса.

Всего к публикации прикреплены две фотографии, на которых виден город, Олимпийский парк, реки. Они были сняты из космоса 6 июля.

Сильные дожди начались в Сочи в воскресенье. Режим ЧС из-за непогоды был введен в Туапсинском, Славянском, Северском районах, а также в городах Сочи, Геленджик и Горячий Ключ. В регионе подтоплены сотни домовладений, из-за схода селей и скопления воды перекрывались федеральные трассы.


Весьма показательно, с точки зрения фэн-шуй, желание людей жить «где хочу» и строить дома «как хочу» (когда вырубили деревья, нарушили горные тропы, повредили русла подземных рек (жилы Дракона)), привело к подобному результату.

Впрочем, если хотите знать о том, какое расположение домов относительно рек и дорог является благоприятным, а какое опасным, то приглашаю вас на свой новый заочный курс «Основы водного фэн-шуй. Виды Водяного Дракона и факторы его влияния на окружение. # 1».

Оксана Голубова
Практик фэн-шуй. Астролог — аналитик, прогнозист. Бизнес-стратег.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s