Учиться надо СЕЙЧАС! Брать знания, которые дают. Пока еще дают.

(Вопрос был задан на форуме фэн-шуй)
— «…Прошу совета о трудовом будущем сына, где лучше будет трудоустроиться, госучреждение или что-то частное, где он сможет реализовать себя, получая доход? Может ему предстоит переезд в другой регион? Сейчас парень учится в колледже до 2023 года.»

— После 2023 года многое, если не все, изменится в отношении занятости, как таковой. Впрочем, многое изменится и в обыденной жизни людей.
Будущее зависит от того: 1) Какую профессию получит парень, 2) Каким будет его решение в отношении добровольной, процедуры.

Сразу скажу, у этого юноши все будет хорошо. В карте есть критерии, указывающие на это. Вероятно, ему уготована роль лидера среднего или высшего звена — руководителя важного структурного подразделения в большой компании либо лидера иного формата, не связанного с (рутинной) системной работой.

— Какое неожиданное влияние процедуры на перспективы и карьеру! Как в рассказе Р. Брэдбери «И грянул гром»…

— Так и разделение сообщества неизбежно. Каждый будет вынужден сделать выбор. Все не так просто… и далеко не так, как преподносится.

— А почему Вы спросили о профессии сына?

— Профессией я интересовалась, чтобы оценить, как он сможет вписаться в новое будущее. Он сможет, не волнуйтесь.

— Думаю, что нужно будет еще и высшее образование получать сыну…

— Если оно еще будет доступно….🤐 Учиться надо СЕЙЧАС! Брать знания, которые дают. Пока еще дают.

— Кстати, хочу вас немного успокоить. Все не так печально, как может казаться. Просто люди забыли, что они разумные существа. И они вправе принимать собственные решения. Каждый из нас рожден для определенной миссии, и у каждого из нас есть свой кармический долг. По нему и плата назначена. Однако у Вселенной нет задачи покончить с человечеством, наоборот, ТАМ учли печальный опыт предыдущих цивилизаций и сейчас нам всем предоставлен выбор. Стать функцией в системе либо выйти из этой системы и жить своим умом и деянием.

— Ох, Оксана, выйти из СИСТЕМЫ в нашем мире — ох как непросто, ох как чревато и порой — непростительно… Так хочется, чтобы дети не страдали! Спасибо Вам большое!

— Это сейчас так кажется. Видимо, стоит выложить ссылку на Предсказание Ральфа Смарта (Ralph Smart) на 2021 год. Обратите внимание на дату ролика (11 авг. 2020 г.). Я опираюсь и на другие доступные всем источники, только их многие просто не замечают. Об этом говорили несколько лет назад и мои Учителя — астрологи Павел Свиридов и Константин Драган.

Дети не пострадают! У них еще нет «нашего жизненного опыта» и страха. Они свободны… Они уже не такие как мы — взрослые. Однако им тоже придется делать свой выбор.


Беседу вела Оксана Голубова
Практик фэн-шуй. Астролог — аналитик, прогнозист. Бизнес-стратег.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s